Рулеты из индейки с сыром

Продукты для 4 порций рулетов:

  • 400 г филе индейки
  • 120-130 г сыра твердого
  • 4 ломтика окорока сырокопченого
  • 100 мл сливок жирных
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • 3 веточки петрушки
  • 100 г шампиньонов
  • перец черный молотый
  • соль

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Рецепт: Рулеты из индейки с сыром

1. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.

2. Филе промойте и слегка отбейте. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Сверху выложите по ломтику сыра и окорока. Сверните плотные рулеты и скрепите шпажками.

3. Обжарьте рулеты на сковороде, разогретой с маслом. Затем влейте немного воды и тушите на среднем огне под крышкой в течение 30 минут. Готовые рулеты переложите на тарелку.

4. Шампиньоны нарежьте пластинами и слегка обжарьте на разогретом масле. Переложите на сковороду из-под мяса.

5. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте сливки, посолите и поперчите. Прогревайте до загустения. Полейте получившимся соусом рулеты.