
Продукты для приготовления:
- 2 кабачка молодых
- 2 ст. ложки муки
- масло оливковое
- 50 г изюма
- 50 г орехов кедровых
- 100 г сыра тертого
- имбирь маринованный для подачи
- соль
Рецепт: Рулеты из кабачков с изюмом и орехами
1. Кабачки промойте, обсушите и очистите от кожицы. Нарежьте длинными узкими полосками. Посолите и равномерно обваляйте в муке.
2. Положите ломтики кабачка на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем остудите.
3. Для начинки перемешайте тертый сыр, орехи и изюм.
4. Выложите немного начинки на край каждого ломтика кабачка и сверните рулеты.
5. Подавайте на стол с маринованным имбирем.