Рулеты из кабачков с изюмом и орехами

Продукты для приготовления:

  • 2 кабачка молодых
  • 2 ст. ложки муки
  • масло оливковое
  • 50 г изюма
  • 50 г орехов кедровых
  • 100 г сыра тертого
  • имбирь маринованный для подачи
  • соль

Рецепт: Рулеты из кабачков с изюмом и орехами

1. Кабачки промойте, обсушите и очистите от кожицы. Нарежьте длинными узкими полосками. Посолите и равномерно обваляйте в муке.

2. Положите ломтики кабачка на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем остудите.

3. Для начинки перемешайте тертый сыр, орехи и изюм.

4. Выложите немного начинки на край каждого ломтика кабачка и сверните рулеты.

5. Подавайте на стол с маринованным имбирем.