Рулеты из омлета с зеленью

Продукты на 6 порций рулетов:

  • 10 яиц
  • 6 ломтиков ветчины
  • 6 веточек петрушки (нарезать листья)
  • 3 веточек кервеля (нарезать листья)
  • 3 веточки эстрагона (нарезать)
  • 2 побега шнитт-лука (нарезать)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 215 ккал, 15,4 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Рулеты из омлета с зеленью

1. Сбейте яйца в миске, посолите и поперчите. Добавьте зелень.

2. Прогрейте половину растительного масла в очень большой сковороде, затем залейте в нее половину яиц. Жарьте до тех пор, пока не схватятся края, затем аккуратно переверните и готовьте еще 2-3 минуты.

3. Переложите омлет на тарелку и сохраняйте теплым. Приготовьте еще один омлет. Выложите сверху ломтики ветчины и сверните в тугие рулеты. Разрежьте каждый рулет на три части и подавайте.