Рулеты с говядиной и сальсой

Для 4 рулетов с говядиной и сальсой:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • соль и молотый черный перец
  • 4 говяжьих стейка
  • 4 большие тортильи (подогреть)
  • веточки кинзы для подачи

Для сальсы:

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 мелко нарезанных чили
  • 2 ст. л. лаймового сока
  • 2 авокадо (очистить и нарезать кубиками)
  • ? луковицы (нарезать кубиками)
  • ? красного перца (нарезать мелкими кубиками)
  • 3 нарезанных мелкими кубиками помидора
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы

Калорийность: по 733 ккал, 50.3 г жиров.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Рулеты с говядиной и сальсой

1. Сбейте масло с уксусом, чесноком, орегано, перцем и солью. Отставьте в сторону. Для сальсы смешайте масло, чили и сок лайма в миске. Добавьте остальные ингредиенты для сальсы, посолите и поперчите.

2. Разогрейте гриль на высокой мощности. Положите стейки между двумя кусками пищевой пленки и отбейте скалкой до одинаковой толщины. Смажьте стейки масляной смесью. Жарьте на решетке по пару минут с каждой стороны до желаемой степени приготовления.

3. Нарежьте мясо и разложите по тортильям. Выложите сверху сальсу и сверните в рулет. Подавайте, украсив веточками кинзы.