Рулеты с икрой

На 4 порции:

  • 4 веточки укропа
  • 5 яиц
  • 3 стол, ложки нежирных сливок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 1 авокадо
  • 1 стол, ложка лимонного сока
  • 150 г рикотты
  • 100 г красной икры
  • соль
  • молотый черный перец

Время приготовления: 50 мин

Рецепт: Рулеты с икрой

1. Веточки укропа нарубите. Яйца взбейте со сливками, добавьте укроп, посолите и поперчите. Из получившейся смеси испеките несколько тонких блинчиков-омлетов и дайте им остыть.

2. Для начинки семгу нарежьте кубиками, авокадо — ломтиками (сбрызните лимонным соком). Рикотту перемешайте с рыбой и авокадо, поперчите.

3. Каждый блинчик покройте начинкой и разровняйте. Сверните рулетом и нарежьте ломтиками. Сверху поместите немного начинки и украсьте икрой.