
На 4 порции:
- 4 веточки укропа
- 5 яиц
- 3 стол, ложки нежирных сливок
- 150 г слабосоленой семги
- 1 авокадо
- 1 стол, ложка лимонного сока
- 150 г рикотты
- 100 г красной икры
- соль
- молотый черный перец
Время приготовления: 50 мин
Рецепт: Рулеты с икрой
1. Веточки укропа нарубите. Яйца взбейте со сливками, добавьте укроп, посолите и поперчите. Из получившейся смеси испеките несколько тонких блинчиков-омлетов и дайте им остыть.
2. Для начинки семгу нарежьте кубиками, авокадо — ломтиками (сбрызните лимонным соком). Рикотту перемешайте с рыбой и авокадо, поперчите.
3. Каждый блинчик покройте начинкой и разровняйте. Сверните рулетом и нарежьте ломтиками. Сверху поместите немного начинки и украсьте икрой.