Рулеты с рыбой

Рулеты с рыбойПродукты на 4 порции:
  • 6 яиц
  • 1/2 ст. сливок жирностью 33%
  • 1 ст. муки
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 300 г творожного сливочного сыра
  • 200 г слабосоленой форели (или семги)
  • пучок зеленого лука
  • 1 сладкий перец
  • соль

В каждой порции — 335 ккал.

Рецепт: Рулеты с рыбой

Взбейте яйца с солью. Добавьте сливки, муку, сахар. Тщательно перемешайте в однородную массу. На сковороде, смазанной маслом, пожарьте тонкие омлеты. Переложите их на бумажную салфетку. Остудите. Омлет смажьте сыром, выложите тонкие ломтики рыбки и кубики перца. Аккуратно сверните в рулет. Красиво разложите на тарелке. Посыпьте рубленым лучком. Подавайте в холодном виде или подогрейте в микроволновке.

Рейтинг