Рулеты с сыром и луком

Рулеты с сыром и луком

Продукты для 10 сырных рулетов с луком:

  • 175 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли
  • 75 г измельченного растительного маргарина

Для начинки:

  • 175 г тертого твердого сыра
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • соль и перец чили

Калорийность: по 187 ккал, 11 г жиров.

Время подготовки: 25 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Рулеты с сыром и луком

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску и смешайте с маргарином. Месите, добавляя понемногу холодную воду (5-6 столовых ложек), пока не получится пластичное тесто.

2. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую на присыпанном мукой столе в прямоугольник 30,5 х 10 см. Смажьте края прямоугольников водой.

3. Смешайте тертый сыр с луком, солью и перцем чили и выложите на прямоугольники теста. Скатайте в рулеты, начиная с длинной стороны, и разрежьте каждый на 5 частей.

4. Положите рулеты швом вниз на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 15-20 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Подавайте рулеты с сыром и луком теплыми или холодными.

Рейтинг