Рулеты с тунцом и овощами

Рулеты с тунцом и овощами

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 400 г консервированного тунца (слить жидкость)
  • 200 г консервированной кукурузы (слить жидкость)
  • 2 нарезанных кубиками красных перца
  • 4 очищенные и нарезанные тонкой соломкой моркови
  • ? нарезанного кубиками огурца (удалить семена)
  • ? нашинкованного кочана латука
  • 4 ст. л. майонеза
  • 300 г натурального йогурта без добавок
  • соль и молотый черный перец
  • 4 мучные лепешки (тортилья или лаваш)
  • листья молодого шпината и каперсы для подачи

Калорийность: по 469 ккал, 18,1 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Рулеты с тунцом и овощами

1. Смешайте рыбу с кукурузой, перцами, морковью, огурцом и салатом в большой миске. Добавьте майонез, йогурт, соль и перец и аккуратно перемешайте.

2. Выложите латук на лепешки и сверните в тугие рулеты. Разрежьте пополам и сколите зубочистками. Разложите по тарелкам шпинат и каперсы, выложите сверху рулетики и подавайте.

Рейтинг