Рулеты с запеченными овощами

Для 4 рулетов с запеченными овощами:

  • 1 нарезанный полосками красный перец
  • 1 нарезанный полосками желтый перец
  • 1 нарезанная толстыми кольцами красная луковица
  • 2 нарезанных кружками цукини
  • 2 нарезанных кубиками крупных помидора
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • соль
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 тортильи
  • пригоршня листьев петрушки (крупно нарезать)
  • гуакамоле для подачи (по желанию)

Калорийность: по 252 ккал, 8 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 30-40 минут.

Рецепт: Рулеты с запеченными овощами

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите овощи в большую форму для запекания, посолите и полейте маслом. Запекайте 30-40 минут до размягчения. Остудите.

2. Разложите овощи вдоль центра каждой лепешки. Посыпьте петрушкой, при желании выложите сверху немного гуакамоле и сверните в рулеты.