Рыба в ореховой корочке

Рыба в ореховой корочкеПродукты для приготовления:
  • 500 г филе белой рыбы
  • 100 г орехов грецких
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 50 г майонеза
  • 1 яйцо
  • 10 г муки
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Рыба в ореховой корочке

1. Рыбу нарежьте порционными кусочками.

2. Яйцо взбейте вилкой, добавьте соль, перец, муку и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно перемешайте.

3. Окуните кусочки рыбы в чесночный кляр. Выложите в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой.

4. Смажьте рыбу майонезом и посыпьте рублеными орехами.

5. Запекайте в течение 20 минут в духовке, разогретой до 280 °С.

Рейтинг