Рыба в панировке с майонезом

Рыба в панировке с майонезом

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 350 г замороженного картофеля, нарезанного соломкой
  • 1 запеченный красный перец
  • 4 ст. л. легкого майонеза
  • 400 г филе камбалы без кожи
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 75 г тертого пармезана

Калорийность: по 753 ккал, 43,3 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Рыба в панировке с майонезом

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите картофель на противень и приготовьте согласно инструкции на упаковке.

2. Смешайте перец с майонезом в кухонном комбайне и переложите в мисочку для подачи.

3. Нарежьте рыбу полосками и заправьте 1 чайной ложкой оливкового масла. Обваляйте в пармезане и обжарьте в оставшемся масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с красным майонезом и картофелем.

Рейтинг