Рыбная закуска «Улыбка Ниццы»

Продукты на 4 порции:

  • 200 г макарон «перья»
  • 200 г зеленой фасоли
  • 1 банка консервированной рыбы (горбуши)
  • 2 вареных яйца
  • ? ст. оливок
  • 5 помидоров черри
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • растительное масло

В каждой порции — 364 ккал/ 14 г жиров /21 г белков /38 г углеводов.

Время приготовления — 20 мин.

Рецепт: Рыбная закуска «Улыбка Ниццы»

1. Макароны отварите 8 мин в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

2. Фасоль отварите 5 мин в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

3. Рыбу разомните вилкой, полейте лимонным соком.

4. Помидоры вымойте, разрежьте на половинки. Яйца очистите, разрежьте на четвертинки.

5. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, заправьте растительным маслом, перемешайте.