Салат Березка

Салат БерезкаПродукты на 4 порции:
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 200 г сметаны
  • 200 г творога
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 300 г филе трески (любой белой нежирной рыбы)
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
  • укроп

В каждой порции — 382 ккал/20 г жиров /29 г белков / 20 г углеводов

Время приготовления — 45 мин

Рецепт: Салат Березка

1. Картофель и морковь отварите 20 мин, очистите, порежьте кубиками.

2. Лук очистите, нарежьте полукольцами, обжарьте до прозрачности на масле, посолите, поперчите.

3. Вареные яйца порежьте.

4. Размороженную рыбу заложите в кипящую подсоленную воду, варите 10 мин, измельчите.

5. Выложите слоями: картофель, морковь, яйца, рыбу, лук. Каждый слой, кроме лука, слегка солите и смазывайте растительным маслом.

6. Сметану и творог смешайте, посолите, залейте смесью салат.

7. С помощью укропа и черного молотого перца «нарисуйте» березку.

8. До подачи на стол оставьте блюдо в холодильнике.

Рейтинг