
Продукты на 7 порций:
- 2 зеленых яблока
- 2 соленых огурца
- 200 г крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 50 г сыра
- соль
- 150 г майонеза
- пучок свежего укропа
- 100 г маслин
- 2-3 веточки петрушки
В каждой порции: 225 ккал.
Время приготовления: 25 минут
Рецепт: Салат «Чудо-остров»
1. Натрите отдельно белки и желтки.
2. Нарежьте крабовые палочки и огурцы. Сыр натрите на мелкой терке. Яблочки очистите от кожицы. Вырежьте сердцевину. Нарежьте тонкой соломкой.
3. Смешайте крабовые палочки, огурцы, яблоки, горошек и тертый белок. Посолите. Заправьте майонезом.
4. Выложите на тарелку салат. Посыпьте тертым сыром. Обильно смажьте майонезом. Украсьте по бокам рубленым укропом. Серединку посыпьте тертым желтком. На шпажки нанижите маслинки и веточки петрушки. Воткните в салат.