Салат «Чудо-остров»

Салат «Чудо-остров»

Продукты на 7 порций:

  • 2 зеленых яблока
  • 2 соленых огурца
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 вареных яйца
  • 150 г консервированного зеленого горошка
  • 50 г сыра
  • соль
  • 150 г майонеза
  • пучок свежего укропа
  • 100 г маслин
  • 2-3 веточки петрушки

В каждой порции: 225 ккал.

Время приготовления: 25 минут

Рецепт: Салат «Чудо-остров»

1. Натрите отдельно белки и желтки.

2. Нарежьте крабовые палочки и огурцы. Сыр натрите на мелкой терке. Яблочки очистите от кожицы. Вырежьте сердцевину. Нарежьте тонкой соломкой.

3. Смешайте крабовые палочки, огурцы, яблоки, горошек и тертый белок. Посолите. Заправьте майонезом.

4. Выложите на тарелку салат. Посыпьте тертым сыром. Обильно смажьте майонезом. Украсьте по бокам рубленым укропом. Серединку посыпьте тертым желтком. На шпажки нанижите маслинки и веточки петрушки. Воткните в салат.

Рейтинг