Салат из фенхеля и яблок

Для 2 порций салата из яблок и фенхеля:

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 средняя морковка
  • по небольшой горсточке кедровых и грецких орехов
  • ? фенхеля
  • 1 стебель сельдерея
  • большая горсть черешни или вишни
  • 125 г натурального йогурта
  • 3-4 ст. л. меда
  • мята и любые сезонные ягоды для украшения

Калорийность: 190 ккал.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Салат из фенхеля и яблок

1. Морковь и яблоко очистите. Орехи слегка обжарьте на сковороде.

2. Фенхель, яблоко, сельдерей и морковь нарежьте тонкой соломкой и перемешайте. Из черешни (вишни) удалите косточки и добавьте ягоды в салат.

3. Заправьте салат йогуртом и медом, добавьте орехи и все перемешайте. Выложите салат на блюдо, украсьте мятой и ягодами.