Салат из замаринованной тыквы и пеперони

Продукты для приготовления:

  • 300 г мускатной тыквы
  • 200 г салата корн
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 щеп. соли
  • 1 маленький чили перец
  • 200 г колбасы пеперони
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка сушеного орегано
  • ? лимона

Рецепт: салат из замаринованной тыквы и пеперони

1. Тыкву очистите и порежьте тонкой соломкой, добавьте сок и цедру лимона, сахар и соль. Перемешайте, присыпьте сушеным орегано, оставьте мариноваться на 10 минут.

2. В миску с тыквой добавьте корн салат, измельченный чеснок, черный молотый перец и оливковое масло.

3. Колбасу очень тонко порежьте, добавьте в салат, перемешайте.