
Продукты для приготовления:
- 300 г мускатной тыквы
- 200 г салата корн
- 1 ст. л. сахара
- 1 щеп. соли
- 1 маленький чили перец
- 200 г колбасы пеперони
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 щепотка сушеного орегано
- ? лимона
Рецепт: салат из замаринованной тыквы и пеперони
1. Тыкву очистите и порежьте тонкой соломкой, добавьте сок и цедру лимона, сахар и соль. Перемешайте, присыпьте сушеным орегано, оставьте мариноваться на 10 минут.
2. В миску с тыквой добавьте корн салат, измельченный чеснок, черный молотый перец и оливковое масло.
3. Колбасу очень тонко порежьте, добавьте в салат, перемешайте.