Салат картофельный

Салат картофельныйНа 4 порции:
  • 4 большие картофелины, сваренные в кожуре
  • 4 соленых огурца
  • 1 красная луковица
  • 8 шампиньонов
  • 3 стол, ложки растительного масла
  • 2 стол, ложки огуречного рассола
  • молотый черный перец
  • сушеный базилик и тимьян
  • 4 веточки укропа для украшения

В одной порции 236 ккал, белки 6 г, жиры 4 г, углеводы 17 г

Время приготовления: 30 мин

Рецепт: Салат картофельный

Вкусно, сытно и очень быстро!

1. Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Залить 2 стол, ложками огуречного рассола и оставить на 10 мин. Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Красный лук очистить и тонко нарезать полукольцами.

2.Разогреть на сковороде 1 стол, ложку растительного масла и обжарить грибы с луком. Огурцы нарезать кружочками и смешать с картофелем. Добавить грибы с луком, поперчить, приправить базиликом и тимьяном, заправить оставшимся растительным маслом. Украсить веточками укропа.

Рейтинг