Салат с брокколи

Салат с брокколиНа 2 порции:
  • 6 стеблей зеленой спаржи
  • 1 кабачок цукини
  • 300 г брокколи
  • 6 помидоров черри
  • 3 стол, ложки оливкового масла
  • 1 стол, ложка французской горчицы
  • 1 стол, ложка лимонного сока
  • соль

В одной порции 160 ккал, белки 3 г. жиры 2 г, углеводы 9 г

Время приготовления: 35 мин

Рецепт: Салат с брокколи

Микс зеленых овощей придаст сил

1. Овощи вымыть. Спаржу и брокколи отварить до готовности (не переваривать, чтобы они не потеряли свой цвет). Дать остыть, затем брокколи разделить на соцветия, а каждый стебель спаржи разрезать на 4 части. Помидоры черри и цукини обсушить. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами.

2. Приготовить соус, соединив и перемешав оливковое масло, горчицу и лимонный сок. В салатник выложить спаржу, пластинки цукини, помидоры черри и брокколи. Салат посолить и полить соусом.

Рейтинг