Салат с фенхелем, сельдереем и апельсином

Продукты для приготовления:

  • 1 луковица фенхеля
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 1 апельсин
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • бальзамический соус с апельсином или уваренный до половины апельсиновый сок

Рецепт: Салат с фенхелем, сельдереем и апельсином

1. Фенхель и сельдерей нарежьте, перемешайте. Апельсин очистите, удалите пленки, вырезав дольки.

2. Добавьте апельсин к фенхелю и сельдерею. Приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Полейте бальзамическим соусом.

3. Вариант заправки: до половины уварите апельсиновый сок, в конце приготовления по желанию добавьте немного сливочного масла.