Салат с колбасой и картофелем

Продукты для 6 порций салата с колбасой:

  • 900 г молодого картофеля
  • соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. нарезанных маринованных огурцов
  • 5 мелко нарезанных молодых луковиц с зеленью
  • 6 ст. л. майонеза
  • ? ч. л. паприки
  • 225 г нарезанной варено-копченой колбасы
  • кресс-салат для подачи

Калорийность: по 339 ккал, 23,7 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Салат с колбасой и картофелем

1. Положите картофель в кастрюлю с холодной соленой водой. Доведите до кипения и варите 20-25 минут до мягкости. Слейте воду и остудите под краном. Очистите и нарежьте кубиками.

2. Смешайте огурцы с луком, майонезом, паприкой и колбасой. Добавьте картофель, посолите, поперчите и украсьте кресс-салатом.