Салат с копченой курицей и грушей

Для 4 порций салата с курицей и грушей:

  • 2 куриные грудки горячего копчения
  • 2 твердые груши
  • 3 ст. л. арахиса в васаби
  • 125 г любых листьев салата (фризе, литтл джем, латук и т. д.)

Для заправки:

  • 4 ст. л. тайского сладкого чили
  • 4 ст. л. растительного масла
  • сок ? лайма
  • 1 ст. л. ароматного кунжутного масла
  • соль

Калорийность: 237 ккал.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Салат с копченой курицей и грушей

1. Куриное филе и грушу нарежьте тонкими ломтиками. Орехи крупно порубите. Все подготовленные ингредиенты смешайте с листьями салата.

2. В отдельной миске соедините и взбейте вилкой все ингредиенты для заправки. Получившейся смесью заправьте салат, перемешайте и подавайте.