Салат с креветками, авокадо и рукколой

Для 2 порций салата с креветками:

  • 1 спелое авокадо
  • 250 г очищенных королевских креветок с хвостиками
  • 250 г отваренного риса басмати
  • 250 г рукколы
  • 4 ст. л. французской салатной заправки
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 589 ккал, 33,1 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: не нужно.

Рецепт: Салат с креветками, авокадо и рукколой

1. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите и некрупно нарежьте мякоть.

2. Положите креветки в большую салатницу и смешайте с рисом басмати. Крупно нарежьте рукколу и аккуратно вмешайте в салат вместе с авокадо.

3. Полейте заправкой, слегка посолите и поперчите. Подавайте немедленно.