Салат с рыбой, помидорами и рисом

Для 4 порций салата с рыбой, рисом и помидорами:

  • 300 г замороженных рыбных палочек
  • 200 г длиннозерного риса быстрого приготовления
  • соль и молотый черный перец
  • по 2 ст. л. нарезанного укропа, шнитт-лука и петрушки
  • 4 мелко нарезанных мясистых помидора
  • 125 г нарезанных маринованных огурчиков
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • сок 1 лимона

Калорийность: по 369 ккал, 10,8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Салат с рыбой, помидорами и рисом

1. Приготовьте рыбные палочки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.

2. Пока рыбные палочки готовятся, отварите рис в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и переложите рис в большую салатницу.

3. Добавьте нарезанную зелень и аккуратно перемешайте, затем введите помидоры, маринованные огурчики и каперсы. Смешайте оливковое масло с чесноком и лимонным соком и добавьте в салат вместе с рыбными палочками. Посолите, поперчите и подавайте теплым.