Салат с тунцом, фасолью и перцем

Для 4 порций салата с тунцом:

  • 400 г консервированного тунца (слить жидкость и раскрошить)
  • 800 г консервированной белой фасоли (промыть)
  • 1 нарезанная кубиками красная луковица
  • 1 красный и 1 желтый перцы, нарезанные кубиками
  • ? нарезанного кубиками огурца
  • 1 крупный помидор (удалить семена и нарезать кубиками)
  • 2 ст. л. обжаренных кедровых орешков

Для заправки:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • 1-2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. порванных листьев базилика
  • соль и молотый черный перец

Калорийность: по 384 ккал, 25 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Салат с тунцом, фасолью и перцем

1. Смешайте рыбу, фасоль, лук, перцы, огурец, помидор и орешки в большой салатнице.

2. Сбейте масло с лимонным соком, приправив по вкусу горчицей. Добавьте базилик, посолите и поперчите. Полейте салат и подавайте.