Салат с тыквой, пастой, беконом и шалфеем

Продукты для салата с тыквой:

  • 150 г тыквы
  • 50 г фигурной пасты
  • 50 г бекона
  • несколько листочков шалфея
  • оливковое масло
  • соль, перец

Рецепт: Салат с тыквой, пастой, беконом и шалфеем

1. Бекон некрупно нарежьте, положите на сковороду. Добавьте к нему мелко нарезанные листочки шалфея. Обжаривайте несколько минут, пока бекон не станет золотистым.

2. Нарежьте тыкву небольшими кубиками, добавьте в сковороду. Помешивая, готовьте, пока тыква не станет мягкой, но еще будет держать форму. По необходимости в ходе приготовления добавьте немного растительного масла. Снимите с огня. Посолите и поперчите.

3. Отварите ласту по инструкции на упаковке, слейте воду. Добавьте немного оливкового масла перемешайте. Затем Добавьте приготовленную ранее тыкву, еще раз перемешайте.