Салат с запеченными овощами

Для 4 порций салата с запеченными овощами:

  • 3 крупно нарезанных разноцветных перца
  • 2 крупно нарезанных цукини
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 г мелких помидоров
  • 6 ст. л. бальзамического соуса
  • 300 мл горячего овощного бульона
  • 200 г кускуса
  • 50 г рукколы
  • 125 г раскрошенной феты

Калорийность: по 363 ккал, 12,6 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Салат с запеченными овощами

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте перцы и цукини с маслом. Выложите в форму для запекания и запекайте 20 минут. Добавьте помидоры и 2 столовые ложки соуса и запекайте еще 5 минут.

2. Залейте кускус бульоном, накройте и дайте постоять 5 минут, чтобы вся жидкость впиталась. Переложите в салатницу, добавьте рукколу, запеченные овощи и фету и полейте оставшимся соусом.

Совет: Вы можете приготовить этот салат из других овощей, например баклажанов, тыквы, мелкой моркови или нарезанных кружками початков кукурузы.