Салат со скумбрией и отварным картофелем

Для 4 порций салата со скумбрией и картофелем:

  • 5-6 небольших отварных картофелин
  • 200 г филе копченой скумбрии без кожи
  • 70 г вяленых томатов
  • 2 стебля сельдерея с зеленью
  • 5 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • соль
  • перец

Калорийность: 170 ккал.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Салат со скумбрией и отварным картофелем

1. Картофель порежьте крупными ломтиками. Если картофель молодой и его кожица нежная и тонкая, можете ее оставить.

2. Скумбрию, вяленые томаты и сельдерей нарежьте небольшими ломтиками (зелень сельдерея оставьте для подачи).

3. Все нарезанные ингредиенты перемешайте, заправьте оливковым маслом, немного посолите, поперчите, перемешайте и подавайте, украсив листьями сельдерея.