
Продукты для приготовления:
- 2 листа лавашаш
- 0, 5 авокадо
- 5 помидоров черри
- 1 огурец
- листья зеленого салата
- 2 дольки лимона
- 2 ч. ложки сока лимонного
- 2 ст. ложки масла оливкового
- перец черный молотый
- соль
Рецепт: Салат в хрустящей корзинке
Из лаваша вырежьте два круга.
Выложите в небольшие огнеупорные формы и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы лаваш подрумянился. Получившиеся корзиночки остудите и выньте из формочек. Застелите листьями зеленого салата. Затем положите авокадо и огурец, нарезанные соломкой, и помидоры черри, разрезанные пополам. Заправьте маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем. Украсьте дольками лимона.