Савойская капуста с мясом

Савойская капуста с мясом

Для савойской капусты с мясом нужно:

  • 1 кочан капусты савойской
  • 700 г говядины
  • 1 корень фенхеля
  • 1 морковь
  • 0,25 ч. ложки зиры молотой
  • 0,25 ч. ложки горчицы дижонской
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 ч. ложки соли

Рецепт: Савойская капуста с мясом

1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, положите в разогретый сотейник и слегка обжарьте.

2. Добавьте зиру, горчицу и лавровый лист. Влейте 0,5 стакана воды и тушите на среднем огне под крышкой в течение 1 часа.

3. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Фенхель порубите. Капусту крупно нашинкуйте.

4. Добавьте к мясу морковь и фенхель. Через 20 минут положите капусту. Посолите и тушите, периодически помешивая, еще 30-40 минут.

Рейтинг