
Для савойской капусты с мясом нужно:
- 1 кочан капусты савойской
- 700 г говядины
- 1 корень фенхеля
- 1 морковь
- 0,25 ч. ложки зиры молотой
- 0,25 ч. ложки горчицы дижонской
- 2 лавровых листа
- 1,5 ч. ложки соли
Рецепт: Савойская капуста с мясом
1. Мясо нарежьте мелкими кубиками, положите в разогретый сотейник и слегка обжарьте.
2. Добавьте зиру, горчицу и лавровый лист. Влейте 0,5 стакана воды и тушите на среднем огне под крышкой в течение 1 часа.
3. Морковь нарежьте небольшими кубиками. Фенхель порубите. Капусту крупно нашинкуйте.
4. Добавьте к мясу морковь и фенхель. Через 20 минут положите капусту. Посолите и тушите, периодически помешивая, еще 30-40 минут.