Сэндвич с курицей и сальсой

Для 2 куриных сэндвичей с сальсой:

  • 2 куриные грудки
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. острой смеси пряностей
  • соль и молотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 крупно нарезанных помидора
  • 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • некрупные листья салата
  • 4 толстых ломтя деревенского хлеба

Калорийность: по 659 ккал, 24 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Сэндвич с курицей и сальсой

1. Разрежьте каждую грудку пополам. Смешайте муку, смесь пряностей и немного соли и обваляйте в этой смеси курицу.

2. Нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки масла и жарьте курицу по 5 минут с каждой стороны.

3. Смешайте помидоры с петрушкой, чесноком и оставшимся маслом. Посолите и поперчите. Положите на 2 ломтя хлеба по горсти салатных листьев, а на них — курицу и помидоры. Накройте оставшимися ломтями.