Семга на шпажкахНа 4 порции семги на шпажках:

  • 600 г филе семги
  • 4 стол, ложки кунжута
  • молотый черный перец
  • 4 стол, ложки оливкового масла
  • 3 стол, ложки соевого соуса
  • 2 стол, ложки жидкого меда

В одной порции 321 ккал, белки 27 г, жиры 15 г, углеводы 2 г

Время приготовления семги: 65 мин

Рецепт: Семга на шпажках

Побалуйте близких нежной запеченной рыбой

1. Филе семги вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 4 порционных куска. Тщательно смешать оливковое масло, мед и соевый соус и мариновать в нем семгу 40 мин. Кунжут подрумянить на сухой сковороде.

2. Духовку разогреть до 190°. Куски семги наколоть на шпажки, поперчить и панировать в кунжуте. Выложить на выстеленный бумагой для выпекания противень и запекать 35 мин. Подавать с овощами гриль.

Готово! Семга на шпажках приготовлена, всем любителям рыбного очень понравится.