Севиче из семги

На 4 порции:

  • 2 лайма
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка сахара
  • 1 стол, ложка соли
  • 1 чайн. ложка молотого перца чили
  • 1 красная луковица помидор
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 500 г семги
  • 1 авокадо
  • 2 стол, ложки рубленой зелени

Время приготовления: 5 ч

Рецепт: Севиче из семги

1. Для маринада из лаймов отожмите сок. Чеснок пропустите через пресс, соедините с сахаром, солью, перцем чили и соком лаймов. Лук нарубите, помидор мелко нарежьте. Добавьте из семги к ранее приготовленной смеси вместе с маслом и тщательно перемешайте.

2. Рыбу нарежьте ломтиками, сложите в миску, залейте маринадом, верх затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 ч.

3. Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Рыбу достаньте из холодильника, выложите на тарелку и подайте на стол с авокадо, посыпав рубленой зеленью.