Шашлык «Светофор»

Продукты для 7 порций шашлыка:

  • 500 г шампиньонов
  • 3 сладких перца
  • 300 г мелких помидоров
  • 2 цукини (или кабачка)
  • соль
  • черный перец
  • 4 ст. л. растительного масла
  • з зубчика чеснока
  • ? лимона

В каждой порции — 190 ккал.

Время приготовления: 40 минут.

Рецепт: Шашлык «Светофор»

1. Грибы очистите от грязи. Замочите в воде на 5 мин.

2. Овощи вымойте. Из перцев удалите плодоножку и семечки. Нарежьте кубиками. А цукини кружочками.

3. Смешайте масло, соль, перец и сок лимона. Выдавите чеснок.

4. Полейте овощи и грибы соусом. Аккуратно перемешайте. Нанижите на шпажки и выложите их на решетку. Жарьте над раскаленными углями с двух сторон в течение 20 мин. Подавайте с соусами.