
Продукты для приготовления:
- 2,5 кг филе куриного
- 200 г майонеза
- 200 г кетчупа
- перец черный молотый
- паприка молотая
- орегано сушеная молотая
- майоран сушеный молотый
- перец чили сушеный молотый
- кориандр молотый
- листы лаваша для подачи
Рецепт: шашлык в томатном маринаде
1. Все специи перемешайте с майонезом и кетчупом.
2. Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую миску.
3. Залейте мясо подготовленным маринадом и тщательно перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 24 часа.
4. Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут.
5. Маринованное мясо насадите на шпажки. Жарьте над разогретыми углями до готовности. Подавайте на листах лаваша.