Шашлык в томатном маринаде

Продукты для приготовления:

  • 2,5 кг филе куриного
  • 200 г майонеза
  • 200 г кетчупа
  • перец черный молотый
  • паприка молотая
  • орегано сушеная молотая
  • майоран сушеный молотый
  • перец чили сушеный молотый
  • кориандр молотый
  • листы лаваша для подачи

Рецепт: шашлык в томатном маринаде

1. Все специи перемешайте с майонезом и кетчупом.

2. Куриное филе промойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую миску.

3. Залейте мясо подготовленным маринадом и тщательно перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 24 часа.

4. Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут.

5. Маринованное мясо насадите на шпажки. Жарьте над разогретыми углями до готовности. Подавайте на листах лаваша.