Шашлыки гриль

Шашлыки грильНа 4 порции:
  • 600 г филе куриных грудок
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 1 чайн. ложка специй для курицы
  • соль

Для соуса:

  • 1 перец чили
  • 2 луковицы
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 4 помидора
  • 100 мл бульона
  • по 1 стол, ложке меда и соевого соуса
  • соль

В одной порции 380 ккал Белки — 31 г, жиры —11 г, углеводы — 5 г

Время приготовления: 70 мин

Рецепт: Шашлыки гриль

1. Грудки разрезать вдоль пополам. Смазать растительным маслом, приправить специями, посолить и нанизать на шпажки. Запекать в разогретой до 180° духовке 35 мин. Затем, включив режим «гриль», еще 10 мин.

2. Для соуса измельчить перец чили, удалив семена и плодоножку. Лук порубить и спассеровать в оливковом масле. Добавить нарезанные помидоры, перец чили и залить бульоном. Посолить. Тушить 7 мин. Затем взбить в блендере с медом и соевым соусом.

Рейтинг