Шницели, фаршированные фетой

Для шницелей потребуется:

  • 8 шницелей свиных
  • 200 г феты
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стакан масла растительного
  • 2-3 яйца
  • панировочные сухари мука
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Шницели, фаршированные фетой

1. Мясо отбейте, посолите и поперчите.

2. Для начинки фету раскрошите. Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты тщательно перемешайте.

3. На середину каждого шницеля положите немного сырной начинки. Сложите кусочки пополам, плотно сжав края. Слегка отбейте.

4. Каждый шницель обваляйте в муке. Затем окуните во взбитые вилкой яйца и плотно запанируйте в сухарях.

5. На сковороде разогрейте растительное масло. Положите шницели и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

6. Подавайте с картофелем, украсив долькой лимона.