
Продукты для 2-ух бургеров с фаршем:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 свиные колбаски (без шкурки)
- 250 г говяжьего фарша
- 2 ч. л. каперсов
- 50 г нарезанной кубиками маринованной свеклы
- 1 яйцо (сбить)
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 2 поджаренные булочки для бургеров для подачи
- маринованные огурчики для подачи
Калорийность: по 486 ккал, 32 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Шведские бургеры с колбасным фаршем
1. Смешайте лук с колбасным и говяжьим фаршем, каперсами, свеклой и сбитым яйцом. Разделите на 2 части и сформуйте круглые котлетки.
2. Жарьте по 5 минут с каждой стороны. Подавайте в поджаренных булочках с нарезанными маринованными огурцами.