Шведские бургеры с колбасным фаршем

Продукты для 2-ух бургеров с фаршем:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 свиные колбаски (без шкурки)
  • 250 г говяжьего фарша
  • 2 ч. л. каперсов
  • 50 г нарезанной кубиками маринованной свеклы
  • 1 яйцо (сбить)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 поджаренные булочки для бургеров для подачи
  • маринованные огурчики для подачи

Калорийность: по 486 ккал, 32 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Шведские бургеры с колбасным фаршем

1. Смешайте лук с колбасным и говяжьим фаршем, каперсами, свеклой и сбитым яйцом. Разделите на 2 части и сформуйте круглые котлетки.

2. Жарьте по 5 минут с каждой стороны. Подавайте в поджаренных булочках с нарезанными маринованными огурцами.