Сливочно-лимонная паста

Для 4 порций сливочно-лимонной пасты:

  • 250 мл нежирных сливок
  • 75 г тертого пармезана
  • цедра 1 лимона
  • 400 г свежей пасты (лингвини)
  • нарезанная зелень петрушки
  • молотый черный перец

Калорийность: по 454 ккал, 19,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Сливочно-лимонная паста

1. Доведите сливки до кипения в сотейнике. Добавьте пармезан и цедру лимона. Тем временем отварите пасту в кипящей воде.

2. Откиньте пасту на дуршлаг и смешайте с лимонным соусом. Подавайте пасту, посыпав нарезанной петрушкой и черным перцем.