Слоеные пирожки с грибами

Для 6 слоеных пирожков с грибами:

  • 500 г теста слоеного готового
  • 200 г филе куриного вареного
  • 100 г грибов лесных
  • 1 головка лука репчатого майонез
  • 70 г сыра твердого
  • зелень свежая

Время приготовления: 50 минут.

Рецепт: Слоеные пирожки с грибами

1. Грибы и лук мелко нарежьте. Жарьте в собственном соку до выпаривания жидкости. Добавьте измельченную в блендере курицу, тертый сыр и рубленую зелень. Перемешайте и заправьте майонезом.

2. Тесто раскатайте в тонкий пласт и разделите пополам. На одну часть выложите начинку (по 1 ст. ложке на расстоянии 2 см). Накройте оставшимся тестом. Слегка придавите и разрежьте на квадратики. Края тестяных пластов защипните.

3. Смажьте пирожки майонезом. Выпекайте при 200 °С в течение 15 минут.