Слоеный салат

Слоеный салатПродукты на 5 порций:
  • 200 г консервированного тунца (сайры или горбуши)
  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 1 плавленый сырок
  • 5 яиц
  • 1/ луковицы
  • 200 г майонеза
  • 2 помидора (или 50 г маринованного имбиря)

В каждой порции — 270 ккал.

Простенкий рецепт слоеного пирога можно найти тут рецепт слоеного пирога — ва точно понравится его готовить.

Рецепт: Слоеный салат

Рыбку разомните. Лук нарежьте, залейте кипятком. Через ю мин откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую. Натрите: желтки, белки и сыр. Выкладывайте слоями, смазывая майонезом: рыба, лук, сыр, кукуруза, крабовые палочки, желток. По бокам — белок. Срежьте по кругу кожицу с мякотью у помидора, как будто чистите картошку. Сверните полоску в форме розочки. Или соберите ее из лом-, тиков имбиря. Воткните в салат.

Рейтинг