Слойки с брынзой и помидорами черри

Слойки с брынзой и помидорами черри

Продукты для 14 слоек:

  • 250 г слоеного теста
  • 225 г брынзы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • 12 разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 свежие веточки тимьяна

Калорийность: по 73 ккал, 5,9 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 18 минут.

Рецепт: Слойки с брынзой и помидорами черри

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Выложите им 24 маленькие, смазанные маслом формочки для кекса.

2. Наколите тесто вилкой и уберите в формочки в холодильник. Разомните сыр с оливковым маслом, приправив перцем и солью.

3. Наполните формочки сыром на две трети и выложите сверху по половинке помидора. Посыпьте листочками тимьяна и выпекайте 18 минут, пока тесто не подрумянится. Выложите слойки с брынзой и помидорами на блюдо и подавайте.

Рейтинг