Смузи «Суперабрикос»

На 4 больших стакана со смузи:

  • 75 г кураги
  • 125 г йогурта со вкусом абрикоса или персика
  • 170 мл нежирного кокосового молока
  • 300 мл молока
  • 1 ст. л. жидкого меда
  • 1 шарик ванильного мороженого
  • крупная кокосовая стружка для украшения (по желанию)

Калорийность: 190 ккал.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Смузи «Суперабрикос»

1. Курагу промойте и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем крупно порубите.

2. Взбейте в блендере все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, в кремовую однородную массу.

3. Разлейте в бокалы, украсьте кокосовой стружкой (если используете) и подавайте.