
На 4 больших стакана со смузи:
- 75 г кураги
- 125 г йогурта со вкусом абрикоса или персика
- 170 мл нежирного кокосового молока
- 300 мл молока
- 1 ст. л. жидкого меда
- 1 шарик ванильного мороженого
- крупная кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Калорийность: 190 ккал.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Рецепт: Смузи «Суперабрикос»
1. Курагу промойте и замочите в горячей воде на 15 минут. Затем крупно порубите.
2. Взбейте в блендере все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, в кремовую однородную массу.
3. Разлейте в бокалы, украсьте кокосовой стружкой (если используете) и подавайте.