Сочный салат «Овощная горка»

Продукты на 4 порции салата:

  • 4 огурца
  • 6 редисок
  • 1 пучок петрушки
  • 1/6 кочана молодой капусты
  • 1 лимон
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

В каждой порции — 102 ккал/3 г жиров/2 г белков/8 г углеводов.

Время приготовления — 10 мин.

Рецепт: Сочный салат «Овощная горка»

1. Огурцы, редис, петрушку, капусту, лимон вымойте.

2. Огурцы и редис нарежьте кружками. Петрушку и капусту порубите.

3. Выжмите сок лимона.

4. Выкладывайте овощи слоями в порционные тарелки. Каждый слой посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и растительным маслом.

5. Украсьте овощные горки половинками ломтиков лимона и петрушкой. Совет: салат готов сразу, но если он постоит в холодильнике 1 час, то будет еще вкуснее.