Стейки в перце

Для 4 порций стейков в перце:

  • 4 крупные отварные картофелины
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. смеси перцев (растереть)
  • 4 стейка из вырезки
  • свежий тимьян для подачи

Калорийность: по 355 ккал, 12,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 18 минут.

Рецепт: Стейки в перце

1. Разрежьте каждую картофелину на шесть долек и смажьте 1 столовой ложкой масла. Выложите на сковороду-гриль и жарьте 10-15 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

2. Поместите оставшееся масло и перец в разные миски. Обмакните мясо в масло, а затем обваляйте в перце.

3. Жарьте стейки в перце  на гриле или на решетке для мангала по 2-3 минуты с каждой стороны. Украсьте тимьяном и подавайте с картофелем.