
Для 4 порций капустного супа с беконом:
- 25 г сливочного масла
- 2 нарезанные некрупные луковицы
- 8 нарезанных полосками ломтиков копченого бекона
- 1-1,2 л куриного бульона
- 1 тонко нашинкованный маленький кочан савойской капусты
- соль и молотый черный перец
Калорийность: по 263 ккал, 17,5 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Суп из капусты с беконом
1. Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне до мягкости.
2. Добавьте бекон и увеличьте огонь. Обжаривайте 2-3 минуты, помешивая, пока лук не подрумянится.
3. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 3-4 минуты. Положите капусту и готовьте еще 5-6 минут до мягкрсти. Посолите и поперчите.