Свекольное тирамису

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 3 свеклы вареные или запеченные
  • 100 г крем-сыра или творога домашнего + крем-сыр для подачи
  • сливки
  • 50 г форели слабосоленой
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • 1 ст. ложка уксуса белого винного
  • 1 ч. ложка горчицы сухарики пшеничные
  • зелень свежая
  • перец черный молотый
  • соль

Время приготовления: 15 минут + настаивание.

Рецепт: Свекольное тирамису

Рецепт: Свекольное тирамису

1. Очищенную свеклу крупно нарежьте и положите в блендер. Добавьте крем-сыр, нарезанную форель и сливки. Измельчите.

2. Влейте масло и уксус, положите горчицу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

3. В порционные стаканчики или небольшие пиалы выложите немного крема, сухарики и оставшийся крем. Уберите в холодильник на 2 часа.

4. По желанию перед подачей украсьте блюдо сухариками, крем-сыром и зеленью.