Свиной фарш по-тайски

Продукты для 4 порций свиного фарша:

  • 450 г свиного фарша
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 нарезанный кубиками красный перец
  • 150 г нарезанных шампиньонов
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • сок 1 лайма
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы + веточки для подачи

Калорийность: по 334 ккал, 25 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Свиной фарш по-тайски

1. Жарьте фарш в масле около 5 минут до подрумянивания. Добавьте перец и грибы и готовьте еще 2 минуты.

2. Смешайте крахмал с соевым соусом, лаймовым соком и 200 мл холодной воды. Влейте в фарш и готовьте 3 минуты. Добавьте нарезанную кинзу и украсьте веточками.