Сырная запеканка с фаршем и фасолью

Продукты для 4 порций сырной запеканки:

  • 1 нарезанная луковица
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 450 г говяжьего фарша
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 400 г консервированной фасоли
  • 450 г размятого картофеля
  • 75 г тертого твердого сыра
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Калорийность: по 592 ккал, 25,3 г жиров.

Время подготовки: 25 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Сырная запеканка с фаршем и фасолью

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Жарьте лук в масле 5 минут. Добавьте фарш и жарьте еще 5 минут. Добавьте бульон и томатную пасту и готовьте 10 минут. Добавьте фасоль.

2. Выложите смесь в огнеупорную форму. Распределите сверху размятый картофель и посыпьте сыром. Запекайте 25 минут. Подавайте, посыпав шнитт-луком.