
Продукты для 4 порций сырной запеканки:
- 1 нарезанная луковица
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 450 г говяжьего фарша
- 150 мл говяжьего бульона
- 1 ст. л. томатной пасты
- 400 г консервированной фасоли
- 450 г размятого картофеля
- 75 г тертого твердого сыра
- 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Калорийность: по 592 ккал, 25,3 г жиров.
Время подготовки: 25 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Рецепт: Сырная запеканка с фаршем и фасолью
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Жарьте лук в масле 5 минут. Добавьте фарш и жарьте еще 5 минут. Добавьте бульон и томатную пасту и готовьте 10 минут. Добавьте фасоль.
2. Выложите смесь в огнеупорную форму. Распределите сверху размятый картофель и посыпьте сыром. Запекайте 25 минут. Подавайте, посыпав шнитт-луком.