Сырный суп

Для 6 порций сырного супа:

  • 270 г сыра плавленого твердого
  • 250 г грибов
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Сырный суп

1. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте овощи на разогретом масле.

2. Картофель нарежьте кубиками, грибы-ломтиками. Грибы обжарьте на разогретом масле.

3. В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте нарезанный сыр и перемешайте.

4. Положите картофель, грибы и овощную зажарку. Посолите и поперчите. Варите до готовности картофеля.