
Продукты для 8 порций тарамасалаты:
- 225 мл молока
- 3 ломтика белого хлеба (срезать корки)
- 225 г копченой икры трески
- 1 мелко нарезанная луковица
- 3 ст. л. лимонного сока
- 250 мл оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Калорийность: по 351 ккал, 29,5 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: не требуется.
Рецепт: Тарамасалата
1. Смешайте молоко с 200 мл воды. Размочите хлеб в молоке, а потом отожмите как можно сильнее.
2. Положите все ингредиенты, кроме петрушки, в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску и добавьте нарезанную зелень петрушки.