Тарамасалата легкий рецепт

Тарамасалата легкий рецепт

Продукты для 8 порций тарамасалаты:

  • 225 мл молока
  • 3 ломтика белого хлеба (срезать корки)
  • 225 г копченой икры трески
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 250 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 351 ккал, 29,5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Тарамасалата

1. Смешайте молоко с 200 мл воды. Размочите хлеб в молоке, а потом отожмите как можно сильнее.

2. Положите все ингредиенты, кроме петрушки, в кухонный комбайн и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску и добавьте нарезанную зелень петрушки.

Рейтинг